‌·

影星娜塔莉·波特曼亮相维多利亚国家美术馆年度盛典

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC12    作者:综合

    近日,坐落于澳大利亚墨尔本的维多利亚国家美术馆举办了年度盛典,同时也迎来了展览Escher X nendo | Between Two Worlds的开幕。此次晚会为宾客带来了视觉、听觉、味觉的多重享受,不仅发布了独家夏季展览预告,还邀请了著名歌手Troye Sivan进行表演,更请到屡获殊荣的墨尔本厨师Andrew McConnell烹饪维多利亚州的当地美食,而奥斯卡金像奖得主、好莱坞著名影星娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)也于此次盛宴中亮相,庆祝澳大利亚鲜活而独具风格的艺术文化再添新彩。作为世界上第一间致力于传播澳大利亚艺术的画廊,澳大利亚维多利亚国家美术馆拥有逾7万件藏品。此次Escher X nendo | Between Two Worlds的展览于2018年12月2日至2019年4月7日间开放。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈