‌·

“博物馆月”带你打卡圣地亚哥的艺术聚集地

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC12    作者:郑海虹

    2019年2月1日至28日的整个二月将是圣地亚哥的“博物馆月”。博物馆月期间可以以半价门票参观圣地亚哥的40多家博物馆、文化景点和历史古迹,体验圣地亚哥丰富的文化活动。其中包括著名的巴尔博亚公园,可以以全新的方式体验各家博物馆的艺术与科技,通过手机玩冒险游戏Giskin Anomaly。若想了解军事文化,一定不能错过全美服役时间最长的航空母舰——中途岛号航空母舰博物馆。同在水滨区的还有港口的圣地亚哥海事博物馆,这里是世界上早期航海历史的最全收藏地。圣地亚哥漫画艺术馆是一个独特的全新多元化空间,旨在教育和吸引宾客了解连环漫画书和平面艺术。威廉-希思-戴维斯故居煤气灯区博物馆,是目前煤气灯现存最古老的建筑,其在1850年在合恩角(Cape Horn)装船并运到圣地亚哥组装。每个房间代表一段历史时期,里面充斥着曾居住于此的名人们奇妙有趣的故事。

    采写:南都记者 郑海虹

    图片由品牌提供

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈