‌·

春节找一个小岛等待潮起潮落

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC10    作者:综合

    一个高级酒店扎堆的海岛将进入人们的视野,被称为最接近马尔代夫的美景,美味的海鲜,平静的海滩,还有市井的风情……组成多元的度假画面。在越南最大的热带度假岛富国岛,开业仅半年的长滩洲际度假酒店,是逃离都市的好去处。

    与世隔绝适合游泳的长滩

    如果说有哪家酒店拥有最适合游泳的海域,富国岛长滩洲际度假酒店的海滩就是其中之一,由于没有风浪,这里的长滩十分平静,日落的时候,也会产生镜面的效果。而且由于富国岛处于热带,一年四季都适合游泳,所以特别喜欢这里的海滩。当然重点还是这里不是游客如织的地方,优雅的环境适合忘记世界。

    富国岛长滩洲际度假酒店共设有459间精致的客房、套房和别墅,在客房内可俯瞰酒店四周的碧海、群山、园林花园或泳池景致。所有客房都融合时尚现代的设计和无与伦比的舒适感,并且配备了顶级科技设施,让繁忙的商旅宾客在享受舒适入住环境的同时也能通过客房内先进的视听设备与商业伙伴或同仁保持紧密的联系。

    时尚现代的美食之旅

    富国岛长滩洲际度假酒店还供应琳琅满目的美食珍馐,应该说,在这里可以体验一场时尚现代的美食之旅。

    这里有多种越南当地及全球风味美食可供选择,风格雅致的LAVA餐厅位于景色宜人的滨海之畔,主理海鲜和精选进口肉食美味,所有菜品均采用最新鲜的食材,经由炭火或熔岩石现场烤制;精选越南当地胡椒更是为餐厅美食锦上添花。INK360是岛上最高的空中酒吧,客人在这里可将壮美的海洋和山川景致尽收眼底。

    Sea Shack是一座依海而立的休闲海鲜餐厅,供应爽心美食、小食、烧烤和招牌龙虾卷等烤物;Sora&Umi餐厅主理正宗的日式料理和越南美食,餐厅内的现场料理台会在午餐和晚餐时段开放,为客人现场烹制美食;Ombra是一家意大利餐厅,客人在此可享用意大利风味冰激凌、那不勒斯比萨等意式美味。Mercado咖啡厅是享用咖啡和茶点的理想之地,这里还为客人提供不同主题的野餐篮,包括“传统越南美食”、“地中海风情”与“健康之选”。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈