‌·

有一种美食叫云上风味

来源:南方都市报     2019年01月10日        版次:GC10    作者:综合

    很多搭乘商务舱的乘客都知道,不同的航空公司往往会提供富有当地风味的美食。比如土耳其航空,就在美食方面获奖无数,其中包括“欧洲最佳机上餐饮服务”“2017年度最佳商务舱餐饮服务”等头衔。菜单会随季节而变,美食菜肴始终选用最新鲜的食材,体现最地道的土耳其风味。土耳其航空的餐谱分为4种组合,每月循环更新一次,带给乘客不一样的惊喜体验。

    作为机上餐饮服务的翘楚,土耳其航空创新引入“飞行大厨”概念,由机上大厨在空中厨房内烹制美食,确保最优服务品质。根据乘客的喜好、航班类型及目的地,量身打造个性化的餐饮服务。目前,土耳其航空已在中国到伊斯坦布尔的所有航线上推出“飞行大厨”服务。除了土耳其美食,还推出精品美食系列,如意大利菜肴、西班牙美食、法国大餐以及亚洲菜系等。同时,土耳其航空还在其由北京、上海和广州飞往伊斯坦布尔的航班上推出了全新中式菜单,覆盖经济舱和商务舱。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈