‌·

轻奢品牌Laminam首次参展广州设计周

来源:南方都市报     2018年12月06日        版次:GC12    作者:综合

    近日,2018广州国际设计周在广州保利世贸博览馆举行。作为意大利进口陶瓷薄板研发者,意大利陶瓷品牌Laminam独家推出了厚度仅为3毫米的超薄瓷板,以杰出的技术性能、简约时尚的风格、兼具空间实用性与实体装饰功能的效果,在业内享有“当代建筑皮肤”的美誉。Laminam中国区总经理Luca Bottazzi在接受记者采访时表示,Laminam推出的岩板产品为纯意大利制造,运用在家居装修及家电、大型建筑幕墙、邮轮建造等多元化领域,正逐步成为引领世界时尚潮流的装饰面材。他强调,此次获奖的陶瓷门冰箱,正是Laminam在多元化产品领域的创新尝试。今年1月份,Laminam正式进驻中国市场并在上海开设合资公司。“Think global,Act local”,Luca Bottazzi表示,Laminam一直致力于将国际化视野与本土化实践充分结合起来。未来他们还将关注北京、珠三角市场,推出与国内企业的合作项目。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈