‌·

唐宁书店举办2018年72小时静读夜

来源:南方都市报     2018年12月06日        版次:GC12    作者:综合

    自2008年起,唐宁每年在10~11月期间,均会举办为期3天的72小时静读夜活动,活动期间通宵不打烊,诚邀全程爱书人席地而坐,度过一段安静、优质的阅读时光;旨在促进城市阅读氛围。唐宁书店于今年进入第11个静读夜,11月23到25日,唐宁书店以“你说·我们在听”为主题,倡议将阅读的边界从书籍扩展到私密的内心世界;我们与读者分享阅读的乐趣,也乐意聆听他们的内心表达。今年由一只在唐宁书店出生的小猫担任静读夜形象大使,希望以更可亲而柔软的方式聆听,以更有趣而日常的方式阅读。其间,唐宁书店72小时通宵营业,全天安排多场活动:日间活动以文学讲座、艺术家分享会等艺文活动提供从阅读出发的深入体验;夜晚则探索阅读以外的趣味,无论是亲子家庭或年轻人均有能亲身参与的活动。书店内增设“悬浮诗屋”诗歌装置与主题阅读区,阅读可以是有趣的、互动的。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈