‌·

IWC万国表携凯特·布兰切特致敬电影行业中的女性

来源:南方都市报     2018年12月06日        版次:GC12    作者:综合

    近日,IWC万国表于上海建业里嘉佩乐酒店举办“时光传承 为影无畏”活动,在这片现代都市中最后仅存的石库门建筑群中,东方与西方相遇,奥斯卡最佳女主角、好莱坞影星、IWC万国表品牌大使凯特·布兰切特(Cate Blanchett),中国女演员袁泉、李沁、李蔓瑄以及著名演员、IWC万国表品牌挚友张若昀共襄盛举,与IWC万国表一同聚焦女演员们所取得的斐然成就。

    IWC万国表一直对于电影艺术抱有极大热忱,很荣幸能有机会举办这场独特的聚会,让凯特·布兰切特与多位中国青年演员共聚一堂。IWC万国表最具代表的柏涛菲诺系列女性腕表亦成为了现场的腕间焦点。IWC万国表首席营销官范思佳(Franziska Gsell)说道:“IWC万国表始终深信,电影和高级制表世界拥有许多共通之处:两者都基于悠久传统,秉承开拓进取的先锋精神,并运用各自的技艺和专业知识不断创造崭新杰作。在这两个甚至更广阔的领域里,女性都拥有能激励他人实现梦想和远景的力量。”

    凯特·布兰切特表示:“很荣幸能参与到这场特别的活动中,有机会跟这些才华横溢的中国年轻演员们会面。”近年来,沙夫豪森IWC万国表已与全球多个知名国际电影节开展广泛合作,举办庆典活动并设立“IWC杰出电影人”大奖,以实现其对电影行业的承诺。品牌还在持续加强与电影行业的联系:通过更深入地参与到行业中的不同方面,支持极富潜力的年轻电影人、女性电影人等。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈