• 香港海洋公园举行“动夏嘉年华”

    即日起至9月2日,香港海洋公园将举办史上最大型盛夏活动———“动夏嘉年华”,呈献以海洋生物、野生动物及雀鸟为主题的日间“加勒比夏日巡游”及晚间夜光“加勒比夏夜巡游”。

  • 苗寨“吃新节”:每一刻都有丰收的喜悦

    黔东南地区一年一度的“吃新节”就要来临,当地的苗寨将会沉浸在一片欢歌笑语之中,绝对值得亲身经历这个狂欢的盛典。幸运的是,这个夏天,贵州对“老广”特别友好,凭身份证就可以享受门票和高速过路费五折优惠。快

  • 台山市北陡镇举行荔枝旅游文化节

    6月28日,江门台山市在北陡镇举行以“面朝大海荔枝有爱”为主题的2018年台山市荔枝旅游文化节。此次活动以荔枝为主体,融合旅游、文化、精准扶贫、巾帼创业等多种元素;并将在荔枝节期间将开展丰富活动。

  • 广东古龙峡玻璃大峡谷 创下4项世界纪录

    6月28日,广东清远古龙峡玻璃大峡谷———云天玻霸正式迎客,世界纪录协会为其玻璃平台(世界上悬空跨度最长)、观瀑玻璃桥(世界上最宽)、高空观光玻璃组合(世界上最大规模)、丛林飞跃(世界上起止落差最高)

  • 南都旅游携手环球魔幻世界,招募亲子体验师

        招募信息    ●活动主题:环球魔幻世界“职业体验”成长季    活动时

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈