• 昆楚大铁路开通运营,昆明至大理只需2小时

    7月1日,昆(明)楚(雄)大(理)铁路开通运营,昆明与大理间实现动车直达,以大理为中心的滇西地区接入全国高铁网。昆楚大铁路作为中缅国际通道和滇藏铁路的重要组成部分,开通运营后,昆明至大理列车运行时间由

  • 大香格里拉线路产品公众咨询活动在广州举行

    6月29日,由四川省旅游发展委员会、云南省旅游发展委员会、西藏自治区旅游发展委员会主办,中国大香格里拉旅游推广联盟承办的中国大香格里拉线路产品(广州)公众咨询活动暨“发现香格里拉”自驾车启动仪式在广州

  • 同程文旅品牌旗舰馆正式上线

    为助推目的地综合消费,由同程文旅全新打造的品牌旗舰馆正式上线。这是同程文旅基于微信生态圈,整合目的地吃住行游娱购元素,打造的目的地景区综合消费的大流量平台和精准入口。

  • 广东友好使者赴柬埔寨庆祝“中柬建交60周年”

    广东省旅游局6月29日在白云机场T 2航站楼举行“文明旅游、为中国加分”广东旅游宣传活动,由广之旅独家组织“中柬建交60周年礼遇团”游客作为旅游志愿者代表参加活动,现场宣读文明旅游倡议书,争当文明游客

  • 新西兰来穗推介多项南岛新项目

    6月28日,2018“Kia Ora South”新西兰南岛旅游产品推介会在广州白云万达希尔顿酒店举行,广之旅、南湖国旅以及携程作为2017年度杰出旅行社,接受了由新西兰旅游局、基督城机场、中国南方航

  • 梅州在多地举行旅游推介会

    近日,梅州市旅游局举办的梅州旅游推介活动先后在东莞市、广州市及广州各大高校举办。当地领导及主要旅行社代表、梅州各县(市、区)旅游局负责人、梅州重点旅游企业代表、当地媒体记者及市民(大学生)等参加了此次

  • 广州市“千团万人游黔南”专列6月28日首发

    6月28日上午,广州市“千团万人游黔南”专列首发仪式在广州南站举行。

  • 大鹏新区民宿协会指导万家旅舍

    增城万家旅舍经过三年多的发展,呈现良好的发展势头,为了进一步做好品牌提升,推广万家旅舍休闲度假,多渠道学习先进管理经验,提升管理公司及区内万家旅舍的综合质量,万家旅舍管理公司诚邀深圳市大鹏新区民宿协会

  • 有家民宿获数千万美元投资

    6月26日,民宿连锁品牌有家民宿在上海举办品牌战略发布会,宣布获得来自携程、途家、58产业基金数千万美元战略投资,并与网易严选达成战略合作,共同打造“旅行+居住+消费”民宿空间体验新模式。

  • 途家推出暑期大促,房源3折起

    近日,途家开启了今年以来力度最大的一次促销。即日起至7月12日,途家房源全线促销,优质房源3折起,海外优选民宿低至99元。

  • 春秋航空开通广州直飞清迈航线

    7月1日,春秋航空正式开通广州至清迈的直飞新航线。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈