‌·

保险规划好,生活不烦恼

来源:南方都市报     2018年03月27日        版次:GC06    作者:

    郑女士拥有一个幸福的家庭,自2014年迎来了儿子的出生后,她辞职当起了一名家庭主妇。初为母亲,郑女士常会遇到小宝宝发烧感冒等状况,有时需要住院治疗,虽说有医保,但通常也要自费承担不少。2016年,一次偶然的机会,郑女士了解到邻居推荐的保险产品,她觉得非常合适,于是,毫不犹豫地为自己和儿子购买了新华保险的产品,并特别附加了住院医疗和意外医疗保险。

    今年春节前,郑女士在家里大扫除,准备为家里洗去一年“尘土”,不料被隔壁家的小狗抓伤左小腿,由于年前太忙了,年初四才到当地的疾控中心打了疫苗。

    2月27日,郑女士带着病历发票等资料到新华保险客服中心办理理赔,新华保险的理赔人员在早上10点零48秒签收完资料提交系统,10点6分30秒便完成了支付到帐,全程仅用了6分18秒。郑女士刚离开公司,便收到银行帐户的到帐信息,于是她回到客户中心核对,查到理赔金已到账。郑女士对新华的理赔瞬时达称赞不已,她兴奋地说道:“这真是一次完美的体验!给新华保险点赞!”从郑女士脸上绽放的笑容,可以感受到新华保险对优质理赔服务的追求。

    新华保险专家提示:

    日常生活中,小疾病与意外常常发生,我们应提前规划做好保障,让商业保险成为社保的有力补充。此外,新华理赔瞬时达将为简易理赔客户提供极速通道,相信未来会有越来越多的客户享受新华快速、优质的理赔服务。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈