• 平安旗下支付板块变动频频

    南都记者昨日从全国企业信用网获悉,今年10月18日,平安壹钱包电子商务有限公司(以下简称“壹钱包”)的注册资金由20 .9亿元骤降至10亿元。

  • 众安在线大跌 有投行调低目标价至49港元

    科网股的全线走低以及腾讯的接连受挫,连带亚太科技股乃至整个股市重挫,新经济股昨日不断走低。港股众安在线跌逾6%,报价66.3港元。

  • 保险债券评级均在A及以上

    中国保险资产管理业协会执行副会长兼秘书长曹德云近日公开表示,鉴于国际三大信评机构在国际市场的重要影响力,要客观、理性看待其信用评级的确定和调整。

  • 雪松控股:“广州第一民企”明年冲刺世界500强

    昨日,备受关注的2017广州《财富》全球论坛在广州召开。明日,雪松控股集团董事局主席张劲将受邀出席2017广州《财富》全球论坛,并与爱立信总裁兼首席执行官鲍毅康、柯尼卡美能达株式会社总裁兼首席执行官山

手机看报