• 珠海 温泉养生,乡村养心

    珠海,处于珠江入海口,海洋地热资源丰富;珠江长驱入海,河涌湖泊,碧野沙田,生态湿地景观,连同一大批美丽乡村、生态农业园及水利风景区,成为休闲度假极佳的旅游目的地。

  • 深圳:第三届中国创投大会12月29日召开

    11月24日,第三届中国创投大会组委会于深圳湾科技生态园召开媒体发布会。大会主办方深圳市企业联合会、深圳市企业家协会执行会长于剑,大会主办方深圳湾科创创始人邱道勇,大会联合主办方南方都市报代表、广东南

  • 东莞:激情洋溢的马拉松赛事

    本届赛事由亚洲田径联合会、中国田径协会、东莞市人民政府主办。亚洲18个国家和地区的40名专业运动员,与3万名莞马业余参赛者同场竞技。

  • 玩转跨界合作,第四届深圳旅游展将展现全新亮点

    12月1日-3日,第四届深圳旅游展将于深圳会展中心举行,将召集30多个国家及地区400多家参展商齐聚深圳,不仅为市民提供了广阔的国际旅游视野,同时亦为业界搭建了商机涌动的互动交流平台。

手机看报
返回奥一网 意见反馈