‌·

美丽的乡村 熟悉的时光

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:GC09    作者:许琨

    在城市居住久了,过去简单而纯朴的乡村生活越来越为人们所向往,对于都市人来说或许是一种怀旧的心理,乡村宁静的世界,可以释放自己的生活压力,住民居、吃农家菜能找回那份久违的感觉;而对于孩子们来说,这是一片他们很少见识过的天地,青山绿水,一切充满了新奇。

    令人期待的是,由广东省旅游局主办、南方都市报承办的“美丽乡村·活力广东”2017广东乡村旅游建设与发展论坛将与2017年秋季举行,邀请省内行业专家、国内行业专家代表,联动省内各城市、旅游相关行业,对广东的乡村旅游特别是民宿、特色小镇、乡村游线路等进行主题探讨,为乡村旅游的建设与发展献计献策。

    乡村游可以怎么玩?走出家门,城市周边的乡村里,也有孩子们期待的世界,有大人们久违的记忆。

    文/许琨 详见BⅡ02版

手机看报
返回奥一网 意见反馈