• 马爹利名士,“Party,不止于此”

    近日,法国著名干邑品牌马爹利在广州1850创意园举办了一场颠覆想象的派对,特邀全城派对追逐者共赴马爹利名士“Party,不止于此”的现场,派对现场充满着前所未见的新奇元素,它们时而引爆全场,时而充满未

  • 李晨、张俪诠释品牌精神

    瑞士顶级制表品牌GP芝柏表,多年以来曾创出融合独特设计及创新技艺的传奇性腕表。此次,于上海举行2017Laureato桂冠系列发布会,展示了一系列L aureato桂冠系列腕表。

  • 新加坡樟宜机场联手奢侈品牌推出优惠

    随着暑期来临,新加坡樟宜机场特别携手SK-II、支付宝、沃尔沃等众多品牌,打造夏日非凡购物体验。

  • 2017夏日打折季巴黎购物正当时

    新一轮的巴黎夏日打折季开始了,至8月8日期间,各大品牌都将加入夏日折扣季,到巴黎血拼购物,以最优惠的价格斩获最心仪品牌。巴黎老佛爷和众多品牌合作,推出满额赠礼活动,在享受购物的同时,还可以拿到品牌的满

  • 高德置地广场联手Liber Fashion举办夏日派对

    近海角日,广州高德置地广场携手时尚运营商Liber Fashion打造城中两大时尚盛事。

  • 珠江艾茉森推出第四代音源数码钢琴新品

        6月27日,珠江艾茉森第四代音源数码钢琴新品发布会暨珠江艾茉森吉他新品发布会于增城举行,9年磨一剑,珠江艾茉森攻克各种技术难点,研发出的第四代音源技术,

  • 我们已经准备好迎接中国游客

    从苏格兰、伦敦、埃及以及阿布扎比,再到泰国,David Cumming把他的职业生涯里最长的一段时间放在了曼谷(已经12年了)。他洞悉曼谷及其周边旅游市场过去十年的变化。在谈及中国市场的时候,他提及“

手机看报