• 旅游、体育国家两部门加大部署 体育旅游将迎黄金时代

    近日,国家旅游局、国家体育总局共同印发《关于大力发展体育旅游的指导意见》(以下简称《意见》),部署体育旅游发展。业界预测,体育旅游将迎来黄金时代。

  • 到福田游长寿乡、尝菜心

    2016年12月30日上午,博罗县第七届福田菜心旅游节正式启动。当天开幕式上,福田镇获得了由国家农业部领导颁发的《国家农产品地理标志证书》,并与西藏林芝鲁朗国际旅游小镇结为友好镇。

  • “2017连南乡村旅游节”带你追寻乡愁

        南都讯 记者许琨 2017年1月1日- 2日,“2017年连南乡村旅游节”在连南寨岗吊尾村举办,吸引了近50 0 

  • 1月14日“请到肇庆过大年”

    2017请到广东过大年暨请到肇庆过大年系列活动,由省旅游局、肇庆市人民政府联合主办,肇庆市旅游局承办,将于2017年1月14日至3月底期间举办。

  • 仁化首届生态农业博览会在丹霞山开幕

        南都讯 记者曾思燕 12月30日,仁化县首届生态农业博览会在丹霞山开幕,展会以“美丽仁化,醉美丹霞”为主题,充分展示仁化名优特农产品

  • “中澳旅游年”启动,元旦、春节赴澳游客猛增

    今年2月5日,国家旅游局将在在悉尼歌剧院举办“中澳旅游年”开幕式。随着签证利好政策的出台,中国游客亦开始把目光瞄向了澳大利亚。

  • 韩国购物季1月20日开启

        南都讯 记者肖阳 为促进冬季访韩游客的多样化体验以及购物乐趣,韩国访问委员会从1月20日到2月28日将推出“2017韩国购物季”。期间,乘坐济

  • 春秋集团与阿里巴巴达成战略合作

    近日,阿里巴巴集团和春秋集团于上海签署战略合作协议,双方将基于各自的优势资源,在机票业务、目的地业务、会员与积分服务、云计算与大数据、支付与信用等领域进行全面深度合作。

  • 阿联酋航空推出全球优惠活动

        南都讯 记者肖阳 1月3日,阿联酋航空面向从中国大陆五个城市,即北京、上海、广州、银川和郑州出发的乘客推出全球优惠。即日起至1月16日期间,从

  • 四川航空开通广州至越南岘港直飞线路

        南都讯 记者曾思燕 近日,四川航空与皇朝假期携手,开通广州至越南岘港直飞线路,并于1月24日正式启动首航,每逢周二/四/六固定成团出发。其中广

  • 景域文化申请终止新三板挂牌

    1月3日,驴妈妈旅游网母公司景域文化发布公告称,拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌。对于主动终止挂牌的原因,景域文化表示是为了公司战略发展需要和下一步更大更远资本运作服务。

  • 驴妈妈布局“微信小程序”

    据悉,“无须安装、触手可及、用完即走、无须卸载”为特性的微信“小程序”将于1月9日正式上线,在线旅游服务商驴妈妈旅游网被腾讯选为首批小程序内测单位。

手机看报
返回奥一网 意见反馈