• 互金整顿目标重在建立长效机制

    “中国的经济发展需要互联网金融,现在的整顿是为了使其更好更健康地发展”,中国互联网金融协会会长、中国人民银行原副行长李东荣11月1日出席中山大学金融科技前沿论坛时,回答了南都记者有关互联网金融整顿的提

  • 广州多家银行推线上公积金消费贷

    缴存公积金除了能贷款购房和提取外,还能凭缴存记录在线上申请消费贷款。近日,光大银行广州分行和广州公积金管理中心共同推出了一款“公积金网络信用消费贷款”产品,连续缴存公积金一年以上的用户,即可申请最高额

  • 富力地产进军医疗健康产业

    广州老牌房企正式进军医疗健康产业——— 昨日,广州富力地产股份有限公司宣布与加州大学洛杉矶分校医疗中心签订咨询服务协议,并准备在广州建立首家医院。

  • 11月起企业可直接持电子执照到中行开户

    广州市在全国范围内率先实现公示版电子营业执照应用突破———11月起,已办理公示版电子营业执照的企业到中国银行广州地区任一网点办理账户开立、变更等业务,不再需要提供纸质营业执照。

手机看报
返回奥一网 意见反馈