• 倡文明出游,携程设立“中国好游客奖励基金”

    近日,携程宣布设立我国旅游行业首个“中国好游客奖励基金”,并将为此投入100万资金,对表现突出的旅游者进行奖励,以实际行动推动文明旅游。

  • 中国游客赴阿联酋免签,最长可停留30天

    据阿联酋官方网站公布,从11月1日起,阿拉伯联合酋长国政府给予中国游客免签待遇正式实施,凡持有效护照的中国公民可入境阿联酋,可免办签证,最长停留30天。

  • 潮州举行“古城旗袍秀”

    10月30日,潮州市旅游局在潮州古城举行“潮州旅游画册(地图)发布会”暨“古城旗袍秀”活动。

  • 皇家加勒比“海洋赞礼号”10月抵港

    皇家加勒比国际游轮旗下、亚洲最大游轮海洋赞礼号于10月29日抵达华南,并举行了“赞礼小天使”颁奖仪式,来自香港的赖珈仪、梁泳以及深圳的丁吴童获得“赞礼小天使”称号,来自广州的吴宇皓和香港的关柏淳则获得

  • “英德佛冈白云联合旅游推介会”在穗举行

    由清远市旅游局、广州市白云区旅游局、英德市旅游局及佛冈县旅游局联合举办、同程旅游承办的“青山绿水白云间——— 英德佛冈白云联合旅游推介会”于10月29日在广州市白云区五号停机坪购物商场1楼中庭举行。

  • “粤东古邑”揭阳在昆明举办旅游推介交流会

    10月28日上午,由广东省旅游局主办,揭阳市旅游局和南方都市报承办的“广东省揭阳市(昆明)旅游推介交流会”在昆明市希桥酒店举行。

  • 都惠玩

    置身大自然的生态之中,身着妙趣“鬼马”妆扮,让简单的登山成为一道流动的风景线,岂不妙哉!

  • 千车游广州,“轮动全城”100公里骑行

    10月30日由广州市千里达实业有限公司主办的“20 16千里达‘轮动全城’100公里骑行活动(广州站)”在广州海心沙亚运公园圆满结束,这也是海心沙亚运开幕式场馆建成以来举办的首次自行车骑行活动。

  • 途牛向导平台开放导游注册

    10月24日,途牛向导平台正式开放导游注册报名,符合国家旅游局自由执业试点要求的专业导游,都可注册成为“途牛专业导游”,在途牛向导平台提供导游服务,供用户选择预订。

  • 火车票端口现身手机QQ钱包首页

    自10月27日起,用户通过手机Q Q订购火车票,打开手机Q Q -Q Q钱包-火车票,即可完成购票。

  • 阿里旅行品牌升级为“飞猪”

    10月27日,阿里巴巴集团宣布,将旗下旅行品牌“阿里旅行”升级为全新品牌“飞猪”,英文名“Fliggy”,将目标客群锁定为互联网下成长起来的一代。

  • 服务马拉松,携程陪伴用户“跑遍”全球

    据业内人士预计,未来5年跑步将成为中国的第一运动,马拉松的火热将带动整个产业链的消费升级,其中“马拉松+旅游”成为最先被挖掘的亮点。

手机看报
返回奥一网 意见反馈