• 上海迪士尼度假区“畅游季卡”1111元

    上海迪士尼度假区“畅游季卡”将在双11期间在飞猪(原阿里旅行)旗舰店独家特惠开售,有效期长达近五个月的无限次入园卡只需要1111元。

  • 香港快运航空热门航点买一送一

    为庆祝开航三周年,香港快运航空推出多重惊喜回馈旅客,由即日起持续到2016年11月3日,这期间,该航空公司将推出覆盖大部分热门航点的买一送一优惠。

  • 同程专为银发族量身推百条爆款

    同程11.11旅游联欢惠”于近日启动,期间推出千条爆款,百万红包,并通过视频直播的模式实时为用户介绍产品特色;特为中老年人量身推百条爆款产品。

  • 途牛五折起约全球游

    11月1日,途牛旅游网在官网及A PP上线“途牛双十一五折起约全球游”专题活动,加入双十一旅游狂欢派对。

  • 广之旅推“中华卡”,双十一最高减200元

    广之旅在天猫旗舰店开启以“旅游总剁主-超值掌门人环游宝典”为主题的预售活动,如预售价1999元的“广之旅中华卡”,首批价格低至5折的出境游爆款线路等性价比较高。

  • 追逐“星梦”,听航天员说说太空的故事

    神州十一升天了,宇航员顺利进入天宫,34天的太空之旅仍在进行中,我们的“航天梦”又多了几分期盼。

手机看报
返回奥一网 意见反馈