‌·

珠江红船与8家企业签订战略合作协议

来源:南方都市报     2016年11月03日        版次:GC14    作者:肖阳

    南都讯 者肖阳 近日,珠江红船战略合作签约仪式暨《船说》演出200场新闻发布会在海心沙珠江红船剧场隆重举行。当天,珠江红船在广州市人大主任陈建华、广州市政协主席苏志佳等政府领导、珠江投资集团领导、《船说》创作团队的见证下,与广州城投集团、广州广之旅、广州春秋国际旅行社、广州市双城观光巴士有限公司、中演票务通、中国建设银行越秀支行、合生创展集团、珠江人寿等8家企业战略合作方签订了战略合作协议。

    广州珠控文化发展有限公司总经理刘仕珍介绍,“珠江红船”是广州珠控文化发展有限公司旗下项目,作为广州市推动“文商旅结合”、打造广州旅游文化名片、探索旅游剧场、发展文化产业的重点项目,截至10月28日,珠江红船大型情景体验剧《船说》已成功演出200场,向50000多名国内外游客展示了独具魅力的岭南文化和粤剧艺术。

手机看报
返回奥一网 意见反馈