‌·

广发银行第一届“自在卡杯”全国广场舞大赛(花都赛区)圆满落幕

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:GC06    作者:田姣 黄诗燕 钟文燕

    “海马”之风一过,舞蹈之风袭来!10月22日,广发银行第一届“自在卡杯”全国广场舞大赛(花都赛区)在广州市花都区云峰商务大厦广场隆重举行!

    据悉,此次花都赛区“自在卡杯”全国广场舞大赛,吸引了不少舞蹈爱好者,共有十三支队伍获得参赛资格。比赛邀请了六位评委,还特别邀请了广发银行花都支行负责人担任颁奖嘉宾。

    活动当天,天气晴朗、阳光明媚,广场上早已吸引了众多居民前来围观。盛装打扮的十三支参赛队伍,舞风各不相同,有英姿飒爽的军装风,有喜气洋洋的民族风,有古色传香的太极风,还有红红火火的拉丁风……现场工作人员和受邀嘉宾们在这热情奔放的靓丽舞姿中感受到了花都大叔大妈们的热情。比赛持续了两个多小时,评委们秉承“公平公正”的态度,最后评选出前三名,分别是英爽健身队、三华元华队、姐妹花舞蹈队。之后,英爽健身队将代表花都赛区参与广发银行首届“自在卡杯”广场舞大赛(广州市复赛)。

    据广发银行广州分行相关负责人介绍,近期广发银行推出面向中老年客户的专属金融产品———“自在卡”,围绕五颗心———放心、舒心、省心、贴心、开心,旨在满足中老年客户的核心需求,大力践行普惠金融理念。与此同时,该行以“舞艺非凡、自在人生”为主题,启动了第一届“自在卡”全国广场舞大赛,目前已陆续在全国各地火热铺开,此次花都赛区的比赛也在全场观众的热烈掌声中圆满落幕,接下来请继续关注“自在卡杯”全国广场舞大赛广州复赛和全国总决赛。

    (文/田姣 黄诗燕 钟文燕)

手机看报
返回奥一网 意见反馈