‌·

南都金砖奖邀你一起票选2016“金融标兵”

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:GC01    作者:陈颖

    谁是金融变革时代的“实力派”?就看谁能把南都金砖奖抱回家!

    一年一度的“金砖奖”评选是南都报系重点打造的金融行业年度评鉴项目,南都“金砖奖”项目已成功举办四届。作为一场行业盛会,我们以媒体独特视角与金融专业素养,深入盘点本年度的行业发展业绩,梳理行业标杆,关注并支持中国金融业的成长与进步。

    今年“金砖奖”自8月份启动以来,引起了国内主流金融机构的热切关注和报名。在金融业内,来自银行界、保险界、券商、基金、各类新金融机构以及金融政府部门、行业组织和个人踊跃报名,截至报名结束,共有近百家不同机构和个人,申报近200个奖项。

    秉承历届“金砖奖”公开透明的评选原则,“金砖奖”已经开通了大众投票环节,各大参评企业和个人迎来了首次正面PK。谁家金融产品最赞、哪家金融服务最到位、哪家最具金融创新意识……我们相信群众的眼睛是雪亮的———你更喜欢哪家金融机构的产品,想要你支持的参赛企业抱得“金砖”归?从10月24日至11月6日,只要你手指轻轻一点,投上你宝贵的一票就有可能实现。

    值得注意的是,经过以往四年的成功举办,南都“金砖奖”因权威、公正、公平获得了社会影响力,但也因此被不法分子盯上并以此进行诈骗活动。

    近期,南都“金砖奖”组委会陆续收到参评机构反馈,有骗子公司自称是南都“金砖奖”网络后台部向参评机构致电称,可以通过刷票等不正当竞争获得“金砖奖”。对此,南都“金砖奖”组委会郑重声明:

    第一,南都“金砖奖”不设置所谓网络后台部。无论是南方都市报,抑或是“金砖奖”工作人员,都不会通过刷票、拉票等方式向参评企业收取任何费用,请所有参评机构不要轻信骗子所为。对于此次骗子行为,我们掌握了部分情况,并将展开进一步调查。

    第二,“金砖奖”致力于寻找新金融标杆,评鉴活动一直坚持公平公正的原则。大众投票阶段,企业通过宣传、发动员工进行拉票等均属于正常的拉票行为。但若通过刷票等方式提高票数,我们坚决杜绝和反对。因此,我们将通过后台监控类似刷票行为,一旦发现企业有刷票行为,将取消参评资格。 南都记者 陈颖

    投票方式:扫描二维码公众号,或者输入以下链接(http://nd.oeeee.com /xzt/planning/2016jzj/default.shtm l)进入投票页面,为你支持的金融机构和个人投上你的选票,我们一起来寻找2016“金融标兵”。

    奥一官网链接:http://nd.oeeee.com /xzt/planning/2016jzj/default.shtm l

手机看报
返回奥一网 意见反馈