‌·

夏日炎炎,到宝桑园摘香瓜食黄皮

来源:南方都市报     2016年07月28日        版次:GC16    作者:许琨

    南都讯 记者许琨 这个暑假去哪儿摘果好?7月,正是花都宝桑园的香瓜与黄皮成熟上市季节!节庆期间,游客关注微信公众平台“花都宝桑园”可享受门票优惠。游客品尝完瓜果,可前去参观奇瓜长廊,那些大得抱也抱不过来的大南瓜、大冬瓜颜色斑斓,形状各异,给人一场视觉的盛宴。

    夏天也是亲水的季节,园区的水上活动深受孩子们的喜爱。大小朋友还可三五知己湖上泛舟,或是榕树下大手牵着小手,一起来溜滑梯,一起来玩“过家家”,感受桑园里特有的欢声笑语。游客还能免费体验5D电影、碰碰车、旋转木马、双人自行车、烧烤野炊、放风筝、拔河比赛、同心鞋滑草等趣味游戏。最后,游客不妨来到园区餐厅品尝蚕桑养生美食,所有特色材料来自于桑园,绿色健康,并由专业的顺德大厨掌勺炮制,既美味又养生,定能让大家一饱口舌之福!

手机看报
返回奥一网 意见反馈