• 六一儿童节 送礼送保险

    儿童节临近,送什么礼物最“保险”?珠江人寿保险规划师建议:不妨为孩子送上一份保险,既能体现出父母对子女的爱护,为孩子的成长护航,还可以培养孩子的投资理财观念,一举两得。

  • QFII持续增资A股 偏好低估值蓝筹

    随着深港通开通和A股纳入MSCI预期增强,海外资金的投资风格成为近期各方讨论的焦点。QFII偏好的低估值蓝筹,如家电、饮食、医药等防御型板块近期颇受市场青睐,有一定的估值溢价空间,同时又具有高股息率,

  • 美年爱康再燃战火

    依照美年昨日对外披露的信息,其将以每份存托凭证25美元的价格向爱康国宾发出无约束力要约,目标直指收购爱康国宾100%股权。而爱康国宾则选在美年健康复牌日宣布,以其健康体检软件系统著作权遭侵害为由起诉美

  • 华安基金吴丰树:如何做保本基金的股票投资?

    在无风险收益率下行、股市波动加大的背景下,保本型基金备受投资者关注。其原因是保本型基金不仅能够保证投资者在保本期限内的本金不受损失,而且还能够享受股票市场上涨可能带来的超额回报。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈