‌·

投入千万资源炮制年末采购家电高峰

TCL、美的、苏宁联手“内购会”玩出新高度

来源:南方都市报     2015年12月07日        版次:GC03    作者:莫柳

    家电业“工厂直销”、“内购会”的玩法方兴未艾。相比此前单个品牌的“独立战”,近日,TC L电视、美的空调、苏宁宣布联手发起“内购会”,以大品牌联合出击的方式,将内购会玩出了新的高度。

    据悉,12月9日,TCL电视、苏宁、美的空调三大品牌将共同发起“1209超级内购会”。届时,苏宁门店将展开闭店销售。据悉,此次活动中,三方将共同投入超越千万级的促销资源,以真金白银的空前让利媲美双十一,令T C L电视及美的空调的优惠力度不亚于双11,炮制年末家电采购最佳高潮。

    业内人士指出,此前众多小型的促销活动缺乏大品牌联合之间的生态合作优势,而此次三大品牌联手出击,从采购、经销到渠道进行整体联合,提升产品覆盖范围、去除中间环节,真正为消费者带来了更实惠的价格、更优质的产品。“此次活动也将为扑朔迷离的年终大战进行强力定调,重塑市场新格局,以T C L为首的大实力品牌,以品牌联动走在了市场的最前沿,无疑将提前吹响胜利的号角。”

    闭店销售凭券入场

    据苏宁相关人士介绍,此次内购会将于全国苏宁门店开展,真正让消费者享受到员工专享的福利价。他指出,届时全国参与活动的各大苏宁卖场都将闭店销售,消费者凭预存现金所获入场券即可进场购买。

    据介绍,活动前夕,消费者可通过预存定金获取内购会入场凭证,享受预存10元抵100元、预存20元抵200元、预存30元抵300元的惊喜优惠。

    TCL相关负责人表示,此次活动中,T C L就将为消费者量身打造三大专享福利,给力促销惊爆眼球。

    福利一,预存定金十倍翻,多存多抵更实惠。消费者只需要在活动前夕到门店参与预存,就能获取内购会入场券,可于活动期间入场享受超值优惠。其中,预存10元抵100元、预存20元抵200元、预存30元抵300元,众多爆款任意选,满足条件即可全额抵用。

    福利二,年度爆款机型惊喜活动价。此次年终内购会,T C L隆重推出2015年度爆款惊喜活动价,斩获了国内外15项重磅大奖的曲面H 8800将以最亲民的价格面对消费者。同时,多款曲面爆款也将以不同力度大幅让利,打造只有此次内购会才能专享的超高性价比。

    福利三,年终套购优惠。T C L联合苏宁电器、美的空调推出了套购专属惊喜好礼,只要购买T C L电视、美的空调各一件或以上,即可获得苏宁电器加赠赠品及T C L、美的两大品牌返利券。

    内购会爆款曲面H 8800电视

    据了解,此次内购会除了大幅度让利外,参与促销的主力产品也是年度最值得入手的爆款。当红的产品正是以H 8800A -CU D S为代表的T C L H 8800曲面系列。H 8800拥有迄今为止弧度最大的4000R黄金曲率屏、创新的曲面高色域技术、领先的曲面4K技术,为用户带来色彩更丰富自然、画质更细腻的视觉享受与震撼的环绕式立体视听盛宴。

    此前就有用户指出,依托4000R黄金曲率,H 8800将曲面的优势发挥到极致,不仅画面更清晰真实,而且时间长了眼睛也不累,看电视成为真正的愉悦体验。尤其是观看体育赛事以及视觉大片的时候,在H 8800上面能明显感受到与平面电视不一样的视觉刺激,全方位震撼的视听效果,让人仿佛身临其境,比在电影院看3D电影还爽。

    在此前五一、国庆、双11等活动中,曲面H 880 0都受到了消费者的热捧,销量一直名列前茅,助力T C L在全年多个月份抢占了国产曲面电视零售量份额第一的位置,H 880 0也成为2015年最受欢迎的曲面电视产品之一。

    除此之外,H 8800还登上阅兵前线指挥车,为阅兵提供强力的技术保障,更揽获国内外重量级行业大奖15项,让全球消费者都认识、喜爱曲面电视。此次重磅出击内购会,预计将继双11之后,再掀新一轮的曲面风暴,为消费者“再来一次”选购曲面电视。

    文/莫柳

返回奥一网 意见反馈