‌·

南都“3C创新大奖”盛典引领3C行业创变时代

i玩新意思:扫码签到

来源:南方都市报     2015年12月07日        版次:GC03    作者:南都新闻

    请关注微信公众号:i玩不玩

    请关注微信公众号:i玩不玩

    2015年,是“+”号的一年。比如说到服务,没有“互联网+”似乎就会信息不透明、服务不标准、用户体验差;同样的,说到硬件,没有“智能+”似乎就不够时髦、不够科技感、没有想象空间。有人会说,这是资本造出来的噱头,但反过来,智能时代的趋势已不可阻挡。

    2015年12月3日,南方都市报在外商大酒店举办第六届“3C创新大奖”盛典,对今年3C创新精英、产品及企业予以嘉奖,共同探讨———什么姿势的“智能+”才是真正的“+”?i玩不玩(微信号:iw anbuw an)作为此次活动的微信报道平台,也玩了一把新意思。今年特别设置了嘉宾扫码签到,并实现了微信上墙。现场签到的嘉宾都送出了对活动的祝福和期盼,而这些互动的内容都第一时间出现在主会场的LED屏上,为本次活动增色不少。

    此次活动的重头戏莫过于智能+高峰论坛,智能+如何改造衣食住行,IT新锐怎么看?本次大奖的重量级嘉宾分别是来自w ifi、智能社区、教育、在线旅游等细分领域的佼佼者,包括W ifi万能钥匙联合创始人、轮值总裁李磊,顺顺留学创始人兼CEO张杨YH OU SE创始人兼CEO王亮,广州极飞电子科技有限公司创始人,CEO彭斌,穷游网总裁、联合创始人蔡景晖,360儿童手表营销副总裁杨大伟。他们共同就如何领会痛点和单品爆破以及爆款有了如何提升用户粘性等焦点话题展开热烈探讨。

    论坛特邀主持顺顺留学创始人兼CEO张杨,这位80后的哈佛才子妙语连珠,论坛亮点不断。

    在以用户需求为主导的今天,企业市场竞争力的标准已经从企业自身技术创新能力转变为用户需求的整合能力,不仅要最先洞察而且需要率先转变,才能与用户实现交互瞬间引爆,才能赢得互联网时代用户需求的先机。

返回奥一网 意见反馈