‌·

揽得4座奥斯卡奖杯,包括最佳男主角

《波西米亚狂想曲》全国艺联上映

来源:南方都市报     2019年02月28日        版次:GB03    作者:综合

    3月中国内地上映

    南都讯 2月27日下午,福斯“官宣”:皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》确认将于3月引进中国内地,通过全国艺术电影联盟专线发行,有消息说档期是3月22日。

    饰演皇后乐队主唱Freddie Mercury的拉米·马雷克刚刚凭借该片拿下奥斯卡影帝,《波西米亚狂想曲 》共斩获奥 斯卡 最佳男主角 、最佳剪辑、最佳音效剪辑、最佳音响效果四项大奖。

    《波西米亚狂想曲》是布莱恩·辛格执导的音乐传记片,由拉米·马雷克、露西·宝通、格威利姆·李、本·哈迪、约瑟夫·梅泽罗联合主演,于2018年11月2日在美国上映。该片讲述了皇后乐队从偶然成军,到确立风格,再到大放异彩的故事。目前影片全球票房已突破8亿美元。有消息说,影片将在中国内地以全格式上映,拉米·马雷克还将到北京做宣传。

    《波西米亚狂想曲》在第91届奥斯卡颁奖礼上大放异彩,获得最佳男主角、最佳剪辑、最佳音效剪辑、最佳音响效果4个奖项。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈