‌·

《穿靴子的猫》《精灵旅社》《X战警》这些续作都有着落了

来源:南方都市报     2019年02月28日        版次:GB02    作者:吴嘉骏

    《穿靴子的猫》将出续集。《X战警:黑凤凰》新预告海报曝光。

    南都讯 记者吴嘉骏 在IP运作大行其道的今天,热门系列续作的一举一动,都牵动着粉丝的心。近日,数个颇受欢迎的电影IP动向陆续公布,有沉寂许久再度启动的,有见势大好趁热打铁的……赶紧来了解一下吧。

    时隔八年,《穿靴子的猫》续集有消息了

    《怪物史瑞克》无疑是影史上最为经典的系列动画电影之一,其2011年上映的衍生片《穿靴子的猫》也表现不俗,不仅收获5 .54亿美元全球票房,更拿下奥斯卡奖、安妮奖、金球奖的最佳动画长片提名。这位由西班牙男星安东尼奥·班德拉斯配音、仗剑走天涯的靴猫剑客的魅力,不由得你不服。

    在制作方梦工厂被环球影业母公司康卡斯特收购后,环球就致力于重启这两个经典IP,以“向新一代观众介绍这些当年备受欢迎的角色”。去年11月,环球宣布重启计划正式起步,而且“小黄人”的制作团队照明娱乐也将参与进来;今天又有新消息,本届奥斯卡最佳动画长片得主《蜘蛛侠:平行宇宙》的导演之一鲍勃·佩尔西凯蒂,确定执导《穿靴子的猫2》!大家请静心期待杀青定档吧!

    《精灵旅社4》瞄准2021年北美圣诞档

    以传说、怪谈中的精灵鬼怪为主角的《精灵旅社》系列电影,是索尼哥伦比亚影业目前表现最好的动画电影IP,怪诞蠢萌的人物造型、温馨感人的合家欢主题,全方位覆盖了各年龄层的受众。该系列诞生自2012年,三部曲的口碑和吸金能力不断上涨,全球总票房已超过13亿美元,继续出续集也是很自然的啦。

    但话说回来,怪物们在吸血鬼德古拉的旅社里演了两部,第三部也集体外出冒险过了,新故事还能怎么讲?既然《精灵旅社4》已经确定于2021年12月21日北美开画,我们不妨拭目以待。

    《X战警:黑凤凰》公布预告片

    也许有人会说,上面两部片子才开始写八字第一撇,看得人干着急呀!不忙,这儿还有个近一点的消息:福克斯出品的超级英雄电影《X战警:黑凤凰》,昨日发布了最新版海报。因理念不合,变种人团队终究还是走向了对立,X教授领导的温和派与万磁王领导的激进派分立海报两侧,“凤凰女”琴·葛蕾位于中央,她将何去何从,令人遐想。据悉,该片的新一版预告片将于2月28日发布,北美上映日期则是今年的6月7日。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈