• 马林斯基剧院全阵容出动访羊城

    盛夏,成立235周年的俄罗斯马林斯基剧院将带着史诗级歌剧《战争与和平》来到羊城。8月2日至3日,“指挥沙皇”捷杰耶夫将献出广州指挥首秀,马林斯基剧院全阵容在广州大剧院呈现歌剧《战争与和平》,全国独此一

  • 时代展风华

    2017年,在广东省委、省政府领导的重视关心下,广东美术馆接收名家字画作品718件/套,这批具有极高学术价值和历史价值的美术作品得到更为专业的保存、修缮和研究,并作为国家公共文化资源,有机会更广泛地进

  • 夏荆山艺术展在国家博物馆启幕

    7月30日,“夏荆山艺术展”在国家博物馆启幕。展览展出书法、绘画作品77幅,尤以巨幅佛像、观音像夺人眼球,是对96岁夏荆山艺术生涯的一次全面回顾,展览持续至8月11日。

  • 经管类书籍折桂 亚马逊中国2018年中书榜

    近日,亚马逊发布2018年中图书排行榜。根据亚马逊中国图书销售数据,华尔街投资大神瑞·达利欧所著,中信出版社出版的图书《原则》斩获年中纸质书畅销榜、纸质书新书榜和kindle付费电子书新书榜三料冠军。

手机看报
返回奥一网 意见反馈