• 白岩松:图书出版应该向着3 .0时代挺进

    近日,央视著名主持人白岩松推出自创全媒体图书品牌“From Bai”,将三部著作《痛并快乐着》《幸福了吗?》《白说》全新“扩容”,特别录制270分钟音视频心灵独白,以二维码形式附加于每一章节。读者在阅

  • 用“可持续性”催生建筑杰作

    由英国福斯特及合伙人(Foster+Partners)建筑设计事务所和清华大学艺术博物馆联合主办的建筑设计展“可持续人居|共享的未来”近日启幕。这是Foster+Partners建筑事务所近50年来规

  • 何路鸿书画展289艺术园区展出

    “问道岭南———何路鸿书画作品展览”日前在广州289艺术园区岭南活力非遗艺术馆展出。何路鸿为中国书法家协会会员,湖南籍,旅居福建多年,作品既有湖湘文化的平缓深沉,又体现闽南文化的开放和包容。

  • 岭南“寻梦”到云南 黄垂敢国画展开幕

    广东画家黄垂敢的《寻梦云南———黄垂敢中国画作品展》,今天起在云南蒙自的红河州博物馆开幕,将展出至8月26日。本次展览由致公党红河州委等主办,致公党中央副主席、著名画家黄格胜为画展题字“寻梦云南”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈