• 或论婚嫁、或订婚、或筹备婚礼,TVB小生花旦喜事可能排期到年尾

    TVB最近特别粉红,举行婚礼的、筹备婚礼的、心思思想结婚的小生花旦们特别多,最瞩目的要数上周末被港媒爆出“父女恋”即将开花结果的郑嘉颖与女友陈凯琳,拍拖三年多,一直被催婚的两人据悉已定于下月低调在外国

  • 真人秀节目《爱上美人鱼》启播

    怡日前,由广东珠江频道打造的全国首档青春励志美人鱼真人秀节目《爱上美人鱼》启播仪式在湛江举行。广东台副台长杨卓兴、珠江频道总监倪卓宏、节目美人鱼担当——— 八位青春靓丽的女孩及美人鱼“督导”、著名主持

  • 吴莫愁水花里送清凉

    广州一年一度的长隆水上电音节火爆开演。时尚电音女唱将吴莫愁上周末,现身乐园打头阵,献艺助兴。水上电音节阵容云集潘玮柏、汪苏泷、李斯丹妮等乐坛明星。

  • “喜羊羊”幕后团队举办创作分享会

    7月22日,《喜羊羊与灰太狼》的幕后团队———“原创动力主创团队”在广州文艺市民空间举行幕后创作分享会。现场,主创们也为小朋友们带来了惊喜,放映了将播的《羊村守护者》的样片。

手机看报
返回奥一网 意见反馈