• 张译:今天开始,我叫“张九声”

    “1988年,我十岁。有印象的第一次看电影,就是张艺谋导演的《红高粱》。当时还偷偷溜去了电影银幕的后面,偷偷去摸银幕,想进入那个光影的世界。谁能想到30年后,会接到导演的邀请,特别幸福,感谢张艺谋导演

  • 海选的演员培训半年,已经进组

    由胡玫执导的电影版《红楼梦》日前在河北秘密开机,胡玫携一众主创亮相,包括制片人苏志鸿、视觉导演赵小丁(《十面埋伏》摄影指导)、美术指导霍廷霄(《满城尽带黄金甲》视觉导演)、摄影指导赵晓时(《梅兰芳》摄

  • 14位公主正面照曝光

    《无敌破坏王:大闹互联网》曝光极清新剧照。迪士尼的14位正式公主和女主角云妮洛普集体自拍。

  • 《权力的游戏》前传10月开拍

    《权力的游戏》拍摄地之一的Paint Hall摄影基地已经得到消息,确认《权力的游戏》前传将于今年10月开拍。若前期制作顺利,这部《权力的游戏》衍生剧最快将于20 20年与观众见面。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈