• 小丑起源电影真的要开拍了!

    据《综艺》报道,在戛纳影帝杰昆·菲尼克斯确认加盟后,托德·菲利普斯(代表作:《宿醉》系列)执导的小丑起源电影终于获得华纳首肯,批准了约5500万美元预算,计划于今年9月在纽约开拍。

  • “小包总”携儿女出镜

    7月10日,《爸爸去哪儿6》节目第一期在宁夏开录,一组路透图曝光。节目阵容曝光:陈小春(带儿子Jasper)、包贝尔(带女儿饺子)、耿乐(带儿子)、“小包总”杨烁携一双儿女来袭;实习爸爸范丞丞、毕雯珺

  • 彼得·罗塞尔拉开“纯粹”序幕

    钢琴巨匠彼得·罗塞尔日前在广州大剧院实验剧场奏响三位音乐大师海顿、贝多芬和舒伯特的最后一首奏鸣曲,揭开今年广州大剧院“纯粹系列”演出序幕。

  • “经典琴歌”又要来了

    “广州是我的福地,这里给我的感觉非常像一个会欣赏我的男友”,阔别三年,“经典琴歌”蔡琴2018广州演唱会将于9月15日在广州体育馆举行。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈