• “足球的艺术”开展

    2018年世界杯足球赛正在火热进行中,在英国利物浦市,一个以“足球的艺术”为主题的艺术展也开幕了。

  • 赵半狄牵驴上演芭蕾舞

    近日,中国艺术家赵半狄牵着一头驴,出现在前瑞士驻华大使乌利·希克(Uli Sigg)的私人岛屿上,这里正举办一年一度的巴塞尔艺术展VIP嘉宾派对。赵半狄的惊奇亮相,让这个聚集了亚洲和欧美艺术界精英人士

  • 2018年京都奖授予琼·约纳斯

    6月15日,日本稻盛财团宣布第34届京都奖得主,其中“艺术与哲学”类获奖者为女艺术家、麻省理工学院荣休教授琼·约纳斯(Joan Jonas)。奖金高达1亿日元。

  • 谢淑妮代表香港参加2019威尼斯双年展

    据香港艺术发展局消息,谢淑妮获推荐代表香港参加第58届威尼斯双年展。

  • 价值4.5万美元的版画在多伦多展览时被窃

    据Artforum网站报道,加拿大多伦多市West End美术馆展出的一幅价值4.5万美元的当代版画被盗。被盗时间为6月10日,6月14日馆方公开了监控录像片段,显示一蒙面男子偷走了版画。

手机看报
返回奥一网 意见反馈