• 韩国

    十度征战世界杯决赛圈的“太极虎”,是亚足联参加世界杯决赛圈次数最多的国家。孙兴慜能否带领队友摆脱一轮游的鱼腩命?届时旅欧球员领衔的中前场责任重大,需要为后防线减轻对方凶猛的攻击压力。

  • 瑞典

    在世预赛上瑞典队让人眼前一亮,并最终淘汰了意大利队时隔12年重返世界杯决赛圈。对这支“平民球队”来说,需要踢出属于他们的团队足球,才能力争一个小组出线名额。

  • 墨西哥

    过往6届世界杯,“十六郎”墨西哥队虽然有抢眼表现,但都一次次倒在了八强之外。相比中前场阵容的厚度,后防线依然靠老将马科斯支撑,需要更多地依靠整体防守来弥补。

  • 德国

    卫冕冠军星光熠熠,他们已经做好了蝉联冠军的准备。不断对球员进行更新换代以及升级战术素养,是勒夫和德国队能够取得成功的关键。这次在俄罗斯,德国人是夺冠的大热门。

  • 塞尔维亚

    “巴尔干白鹰”在世预赛阶段有着出色状态,但决赛圈开始前,带队闯进世界杯的功勋教练穆斯利恩因与足协闹矛盾而辞职。塞尔维亚队想要小组出线可谓困难重重。

  • 哥斯达黎加

    过去8年,哥斯达黎加队的阵容相对稳定和熟悉,在遭遇连续两届签运欠佳的情况下,“加勒比海盗”能否从实力强劲的小组出线再次上演神奇之旅,将是球迷关注的焦点之一。

  • 瑞士

    十字军团在“链式防守”方面成效显著,但是缺乏超级射手成为其在淘汰赛阶段战绩不佳的重要因素。能否突破淘汰圈首轮将是主帅佩特科维奇所要思考的问题。

  • 巴西

    在整体实力突出、星光熠熠的状况下,没有世界杯执教经历的蒂特究竟能带球队走多远、伤愈归来的内马尔能否满血复活,将是足球王国达成“六星巴西”的关键。

  • 黄埔区大沙东路10、12号物业招租公告

        该项目位于广州市黄埔区大沙东路10、12号,出租面积15,564m2(以产权证记载为准),按多功能商业楼设计,总建筑面积15,564m2,其中地上1至1

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈