• 伊朗

    “波斯铁骑”在主帅奎罗斯的悉心调教之下,防守愈来愈稳健,但签运不佳,若要小组突围,需要“伊朗梅西”阿兹蒙、本赛季荷甲金靴贾汉巴赫什等球员有耀眼发挥。

  • 乌拉圭

    乌拉圭近10年来涌现出弗兰、卡瓦尼、苏亚雷斯等射手,重新找回世界足球强国的风范。球队主帅奥斯卡·塔瓦雷斯年过古稀,2006年2月起第二次执鞭球队,目前已带队超过12年。

  • 摩洛哥

    1986年墨西哥世界杯上,摩洛哥小组第一出线,成为首支进入淘汰赛的非洲球队。2016年2月勒纳尔执掌球队后,强调整体配合,摩洛哥以预选赛一球不失的战绩,时隔20年重回世界杯。

  • 埃及

    时隔28年,埃及终于又回到了世界杯的舞台。埃及队的这次回归之旅,首功当归属已经上升为“民族英雄”的萨拉赫,他几乎是以一己之力把球队带到了世界杯。埃及主力门将埃尔·哈达里生于1973年1月15日,作为埃

  • 西班牙

    西班牙在三夺大赛冠军的高峰之后,经历新老交替,目前这支西班牙队逐渐淡化tiki-taka,在控球的基础上强调快速简洁,球队在预选赛上的亮眼表现佐证了这套战术的成功。在夺冠赔率榜上,西班牙以1赔7 .0

  • 沙特

    沙特在最近参加的三届世界杯9场比赛中,战绩仅为2平7负。正视自身实力,沙特想要小组出线还是得期待奇迹发生。

  • 葡萄牙

    2016年欧洲杯,葡萄牙从小组赛一路“平”到决赛,以常规时间1胜6平的成绩,出人意料地捧杯。两年来,葡萄牙的战术和阵容并没有发生大的变化,主力中后卫佩佩和冯特都已离开五大联赛,且年纪又老了两岁,防线隐

  • 俄罗斯

    近些年俄罗斯队世界排名疯狂下跌,2014年世界杯前夕还处在世界第8,如今跌到第70位,在32强中名列倒数第一。俄罗斯足球自阿尔沙文以后再无明星球员,甚至在五大联赛效力的球员也屈指可数。在世界杯前的8场

手机看报
返回奥一网 意见反馈