‌·

春天·流行

红虎袍、蛋糕裙,李宇春时尚开演

来源:南方都市报     2018年03月27日        版次:GB01    作者:丁慧峰

    南都讯 记者丁慧峰 继2017创作专辑《流行》口碑与销售创佳绩后,李宇春2018流行(liúxíng)巡回演唱会即将启航。昨日巡演部分造型曝光。知名设计师A le ssa n d ro Mich e le、J o h n Ga llia n o、V iv ie n n eWestw ood一起助阵“流行”。由他们设计的红色印花虎袍、紫色褶皱“蛋糕裙”等多款造型都极具震撼力。

    Alessandro Michele为“流行”巡演服装设计的两款造型,分别是背部饰以动物水晶刺绣的红色老虎印花长袍,以及饰以精巧动物刺绣图案的浅紫色褶皱礼服长裙。有时尚诗人之称的Michele为李宇春描绘出梦幻浪漫的春天气息。“西太后”V ivie n n eWestw ood则为李宇春这次巡演特别定制无扣对襟短上衣搭配薄纱长裙造型。这些布料全部是从V i v i e n n eWe stw ood旧年布料库中选出,以减少浪费以及让未使用布料再利用。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈