‌·

TVB新晋视帝与广州粉丝过节,透露工作计划

王浩信将进军电影圈,与张家辉飙戏

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:GB03    作者:蔡丽怡

    南都讯 记者蔡丽怡 一年一度的“女王节”来临,昨日3月8日,广州天环广场举办女王节明星见面会,邀请TVB新晋视帝王浩信亲临现场与粉丝一起共度节日。凭《踩过界》拿下新加坡“星和视帝”和T VB视帝两樽大奖的王浩信,现场为粉丝们浪漫唱情歌《陪着你走》,更送上亲手制作的玫瑰绢花给粉丝。

    刚过去的一年是王浩信的事业丰收年,得到两樽视帝奖座,浩信说现在喜悦的心情早已平复。他透露,新剧《兄弟》已杀青,他在剧中饰演一个成功的K O L(意见领袖),初尝打戏滋味,大量的动作戏亦令他受了不少轻伤。最新收到的剧本,他要饰演一名杀手,“这两个月我要暴饮暴食了,因为我要配合杀手角色练得很大只。”

    T V B的视帝奖座也是为他进军大银幕铺路。王浩信透露,他今年将第一次接拍电影,合作对手有秦沛、张家辉等,“这次能和我很喜欢的演员合作,十分荣幸。”他透露挑战的角色是一个奸角,“这是我近年较少挑战的类型,到现在这个年纪,我希望自己演绎的奸角能更有深度”。视帝与影帝相遇,有好戏看了!

    不过,刚才活动上还说“希望自己的暖男指数越来越高”,这会儿却要颠覆男神形象,准备将杀手、奸角演个遍,王浩信说:“暖男我也不会放弃,希望能再接到像Saving哥这样令人感动、有感染力的角色。”

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈