• 他是“中国现代美术发展的百科全书”

    近日,“世纪刻痕———王琦百年诞辰研究展”在中央美术学院美术馆启幕。在20世纪中国美术的发展历程中,王琦不仅是新兴木刻运动的开拓者和奠基者,也是一位集美术创作、美术理论、美术教育、美术组织和艺术交流于

  • 柯维德亚洲首次个展“格物致新”周日登陆上海

    艺术家阿丽莎·柯维德在亚洲的首次个展———“格物致新”将于12月17日在上海余德耀美术馆开幕。本次展览将展出共计24件作品,并持续至2018年4月1日。

  • “姬子———精神之旅”个展在魏斯曼美术馆举办

    近日,已故著名水墨艺术家姬子个展“姬子——— 精神之旅”在美国明尼苏达大学魏斯曼美术馆举行。这是姬子作品首次在海外展示,其扛鼎之作《大宇畅神图》全卷亦首次亮相展馆。

  • “吉字号”农产品让广州人吃出醇香味道

    12月15日至17日,以广州为中心辐射泛珠三角地区的农商界企业家、采购商、经销商将齐聚广州东方宾馆,举办吉林省品牌农产品、长白山特产嘉年华活动。同时,分布在广州越秀区、天河区、海珠区、番禺区的多家吉林

手机看报
返回奥一网 意见反馈