• 原版音乐剧《猫》明年再度中国巡演

    久负盛名的原版音乐剧《猫》即将于明年4月开启历时半年的中国巡演,为国内观众带来一场劲爆的“杰里科猫狂欢”。

  • 海上世界文化艺术中心在深圳亮相

    日前,建筑大师槇文彦设计的深圳海上世界文化艺术中心拉开帷幕,同时三档大展正式与观众见面,包括主展馆的沉浸式数字艺术体验展“数字之维”、V&A馆藏精华展“设计的价值”及“筑·梦———槇文彦与槇综合计画事

  • “鱼叔”新著《父亲的黑鱼》出版

    近日,“鱼叔”巩高峰的首部短篇小说集《父亲的黑鱼》由新经典文化出版并在北师大举行新书发布会。

  • 中德当代艺术一起“直观”

    “直观Intuition:德中当代先锋艺术展”将于12月12日至2018年2月2 8日,在广州ART 23当代艺术馆举行。

  • 宫崎市定《亚洲史概说》中文版首次面世

    日本历史学家宫崎市定的经典力作《亚洲史概说》中文版,近日首次由后浪出版公司出版。宫崎市定是“京都学派”第二代的代表人物和集大成者,曾师从内藤湖南、桑原隲蔵等著名学,其代表作《宫崎市定中国史》曾在国内出

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈