• 林真理子:我从不因批评而改变自己

    12月2日,日本作家、直木奖评委、直木奖得主林真理子现身中国当代文学馆,与翻译家施小炜、文学评论人谢玺璋和青年作家笛安共话“从东京到北京:新女性的一万种可能”。

  • 《泽西男孩》,向“四季乐队”经典致敬

    百老汇原版经典音乐剧《泽西男孩》上月开启了中国之旅,将在结束上海巡演后,于12月15日至24日首度登陆广州。这部自开演以来在全球赢得57个重量级奖项的经典剧作将在广州大剧院歌剧厅连续上演13场。

  • 2017广东舞蹈巡礼在友谊剧院启幕

    由广东省文联、广东省舞协主办的“献礼十九大———2017‘广东舞蹈巡礼”将于本月分别在广州、肇庆、河源三地巡演,届时将举办三场“广东少儿舞蹈金奖作品巡演”,以及三场“广东岭南舞蹈精品巡演”,集中展示广

  • “云中渔歌”艺术展启幕

    以长江流域为时空背景、关注原生态文化的“云中渔歌”艺术展近日于北京时代美术馆启幕。不同于单纯的作品群展,“云中渔歌”融摄影、雕塑、影像、装置、互动空间等艺术形式于一炉,在美术馆空间搭建出一幅移步换景、

手机看报