• 广东美术馆建馆二十周年啦

    适逢建馆二十周年之际,11月28日,广东美术馆举行“传承·建构———广东美术馆建馆二十周年学术论坛”,广邀艺术界专家、学者,回顾广东美术历史,探讨策展机制与文化建构,并对广东美术馆未来发展献计献策。

  • 《风云粤商》本周六起推出

    11月29日,广东广播电视台联合广东省工商业联合会举办了《风云粤商》节目的战略合作签约仪式。

  • 《斗蟋小史》致敬“老玩家”王世襄

    斗蟋蟀原被视为“玩物丧志”。幸得“老玩家”王世襄花数年时间纂集《蟋蟀谱集成》,又写《秋虫六忆》以为附录,才将这一民俗活动带入大雅之堂。

  • 赵半狄油画《中国party》首批版权艺术复制品问世

    近日,收藏家、艺起嗨创始人张锐与当代艺术家赵半狄合作,将赵半狄油画新作《中国party》以版权艺术复制品的形式推向热爱艺术的“寻常百姓家”。

  • 曹文芳水乡童年精品书系研讨会举行

    “我和哥哥生长在江苏盐城水乡,所以我们的作品带着水的清澈,带着水的味道。水不仅养育了我们的生命,也养育着我们的作品,是我们创作的源泉与宝库。”

  • 科幻舞台剧《三体》周末在穗上演

    国内首部硬科幻题材的舞台剧《三体》,在全国巡演6个城市30场后,12月1日到3日将在广州友谊剧院上演。

手机看报
返回奥一网 意见反馈