• 2017 影帝首度同框 变身两位探长

    由翁子光执导的新片《风再起时》近日在江门开机。两大影帝梁朝伟和郭富城,连同谭耀文、周文健一道,以片中“四大探长”的造型亮相,其他演员包括杜鹃、许冠文、春夏、张兆辉等。

  • 1986 熟悉的“英雄” 欢乐的“本色”

    这是一组从未曝光过的《英雄本色》幕后花絮照,每一张都可谓绝版。

  • 聚焦“文博+文化”,《国家宝藏》12月3日央视开播

    继年初《朗读者》、《中国诗词大会》后,文化类节目开启新篇章,央视大型文博探索节目《国家宝藏》日前发布视频短片,宣布12月3日19:30在央视综艺频道(CCTV-3)首播。

  • “Not yet,just get in touch.”

    林志玲如此回应与言承旭复合一事。言承旭和林志玲的“世纪复合”曝光后,言承旭12日通过公司表示:“很开心联系上了,是真诚的互相关心,看到了报道,希望大家给点空间。”

手机看报