• 《英雄本色2018》看啥?王凯马天宇的兄弟情!

    昨日,丁晟执导的动作片《英雄本色2018》在京举行发布会,王凯、马天宇、吴樾等几位人气主演首度现场曝光,发布会当天,场外也被大量王凯和马天宇的粉丝占领。

  • 陈豪被“嘴”!凶手是谁?

    无线台庆剧第三炮《夸世代》即将于下周一(11月6日)粉墨登场,前晚无线为其大搞“闪耀登场”派对,全体演员总动员出席,包括张继聪、谭凯琪、邵美琪、田蕊妮、龚嘉欣、陈豪、江美仪、关礼杰、森美、李佳芯、蒋家

  • 沙溢、张馨予、杨烁与军犬组团军训

    昨日下午,湖南卫视原创警犬伙伴励志成长节目《奇兵神犬》在广州举行发布会,杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予等现场分享了录制感受。

  • 许巍连唱6首经典,嗨翻!

    10月31日9点,内地摇滚歌手许巍空降广州长隆,和大家一起过万圣节!

  • 陈楚生现场送温暖

    为期5天的“花椒之夜巅峰之战”告一段落,10月31日在北京举办“天籁之争”单元总决赛,音乐人陈楚生等业内人士现身担任评委,共有20名主播参与争夺冠军。

手机看报