• 《全球风暴》《雪人》票房哑火

    上周末北美票房数据出炉,将于本周五(27日)登陆内地院线的灾难大片《全球风暴》票房哑火,不敌周末票房冠军———恐怖喜剧《黑疯婆子的万圣节2》。“法鲨”主演的犯罪惊悚片《雪人》市场表现也不如人意。

  • 吴秀波Angelababy分饰男女主角

    昨日网上传出新丽传媒出品的《欲望之城》预计11月开机,吴秀波将饰男主江年华,Angelababy饰女主林俪。南都记者昨日求证时,得到吴秀波方面的确认,A ngelababy方面据新浪娱乐报道,也已经确

  • Selina不懂小师父们的心

    由东方卫视和灿星制作联手打造的全新电视真人秀《拜见小师父》,日前在嘉善录制现场举办了新闻发布会,“明星大徒弟”大张伟、Selina(任家萱)、戴军、周深纷纷到场,“剧透”了节目的精彩看点和录制花絮。

  • 王浩信、李佳芯勇夺视帝视后

    由TVB与新加坡星和视界联袂举办的颁奖礼《星和无线电视大奖2017》已于21日在新加坡举行。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈