• 维也纳爱乐携“贝多芬”来穗

    星海音乐厅迎接20周年而打造的“2017年年度音乐大赏”项目———英雄诗篇·维也纳爱乐乐团音乐会将于10月21、22日登陆。古典音乐天团的维也纳爱乐乐团,联合指挥界领军人物安德里斯·尼尔森斯,一同为广

  • 第二届“北京十月文学月”举办

    近日,第二届“北京十月文学月”在京拉开帷幕。围绕“十月”文学品牌,包括“名家荟萃”、“国际交流”、“大众文学”、“青少文学”、“网络文学”五大板块的百余场文学活动在十月文学院、北京出版集团大厦以及京城

  • 《1944:龙陵会战》最新推出

    近日,军旅作家、历史研究者余戈的“滇西抗战三部曲”分享会于首都图书馆举行。

  • “山海经·黄唯理近作展”在艺博院展出

    “山海经·黄唯理近作展”日前在广州艺术博物院举行,展出黄唯理近作67件。

  • 敦煌遗韵 童手绘心

    近日,“敦煌遗韵 童手绘心———青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆举行。

  • 萧耳推出新书《锦灰堆 美人计》

    近日,作家、媒体人萧耳的新书《锦灰堆 美人计》由广西师范大学出版社出版。该书为萧耳撰著的一部东西方文化观察随笔集,分“锦灰堆”、“窃玉记”、“偷香记”三个部分。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈