• 那英发声明退出“新歌声”:不再参与任何后续录制

    昨日,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,就在“六年二班 ,正式毕业”之际,宣告并纪念自己六年导师身份的完结。对此声明,《中国新歌声》的制作方灿星方面截至截稿时间,没有作

  • 《战狼2》有吴京,《红海行动》有海军!

    昨日,《红海行动》在京举行发布会,导演林超贤,主演张译、杜江、黄景瑜、海清等全体主创现身。虽然没有公布具体的上映日期,但是出品人于冬确认这部动作大戏将在今年岁末上映。

  • 倪大红、姚晨演父女

    《欢乐颂》原班制作团队将于2018年年初拍摄都市题材电视剧《都挺好》,昨日,该剧公布了主演:苏家三女儿苏明玉将由姚晨出演,苏父苏大强将由倪大红饰演。该剧由正午阳光影业出品,改编自阿耐同名小说,简川訸执

  • 南派电影《南哥》打造“新暖男”

    由广东南方领航影视传播有限公司、中国电影股份有限公司等联合出品,孙洪涛、茹萍、艾丽娅、尹国华等主演的南派电影《南哥》,将于10月17日登陆全国院线。

  • 广告
手机看报