‌·

《儿行千里》举办看片会

导演爆“何哭哭”内幕:何炅这次终于在镜头前哭了

来源:南方都市报     2017年09月18日        版次:GB04    作者:黄晓雅

    南都讯 记者黄晓雅 实习生 赖琳琳 张文诗发自长沙 日前,何炅主持的《儿行千里》看片会在湖南师范大学新闻与传播学院举行。

    导演王琴在接受媒体采访时表示,节目组一开始就没有预设收视率,但希望它会是一个引领。

    王琴还讲述了邀约何炅主持的幕后故事,“以前找他至少要提前半年约,这次他当晚就回信了,说愿意来。我特别感动。大家都觉得如果有了何老师,这个节目就成了一半了。”她还透露,何炅私底下看节目时,也会哭得厉害,“何老师提前看片子,会躲在屋子里哭,他在家里看播出又会哭。但在现场当镜头给他时,他立马就把眼泪收进去了。前几天的录制中,他在镜头前掉眼泪了。他自己都说这对于‘何哭哭’来说,其实是不容易的。”

手机看报
返回奥一网 意见反馈