‌·

《脱口秀大会》遭吐槽 池子:会越来越好

来源:南方都市报     2017年08月21日        版次:GB04    作者:黄晓雅

    南都讯 记者黄晓雅 实习生赖琳琳 张文诗《吐槽大会》原班团队打造的《脱口秀大会》开播后,不同于《吐槽大会》的叫好声,《脱口秀大会》开播后各种“尴尬”、“生硬”的吐槽不断。8月17日,节目主咖池子接受媒体微信群访,“第一期节目的口碑,无论好坏,都非常的真实,我们自己也知道。”谈及首播的《脱口秀大会》,池子很坦诚。观众对第一期节目的“中差评”让他印象深刻。“第一期节目,满分10分的话我打5分,我觉得有不足;第二期打6分,起码及格了,后面会越来越好,之前分打低一点,后面就有上升空间。”

    Q:柳岩在节目里说了自己被催婚的段子,你们平时也会开她这方面的玩笑吗?

    池子:柳岩被催婚,我们是在开玩笑,人家本来已经挺“惨”的了。我们会对他们的一些痛点调侃一下。一切都是以让对方舒服为底线,吐槽就是讲究这个点,对不对?

    Q:跟李诞一起怼张绍刚老师,大家看得很过瘾,但会不会担心对方真生气?

    池子:我、李诞跟张绍刚老师关系特别好,平常私下里互相调侃都挺自然的,不可能生气啊,我们三个就是干这个的。做喜剧或者脱口秀,你还不让别人调侃自己?还生气,能行吗?

    Q:有评论说,倪萍不适合这种舞台,你怎么看邀请嘉宾的合适度?

    池子:节目里倪萍阿姨可能有点儿木讷,但是人家年纪那么大了,已经特别好了,她的幽默感其实很强。可能节目的年轻人比较多,显得比较咋呼,她就显得话少,但其实她挺合适的。

    Q:就第一期内容来说,有些选手的调侃不到位,很尴尬,你觉得是台本问题,还是选手问题?

    池子:我们也是第一次录,肯定还会磨合,肯定是有不到位的,但我们后几期都在改。现在录了三四期就挺好的,挺完整、完美的了。

手机看报
返回奥一网 意见反馈