‌·

《极限挑战》成都发布会

孙红雷:“三傻”需要进口!

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:GB03    作者:黄晓雅

    南都讯 记者黄晓雅 实习生谢琳琳 发自成都 “‘三傻’我们现在需要进口!”7月18日,刚刚在上周日晚的节目中,把沙溢、王大陆等嘉宾们“虐”到生无可恋的“极限男人帮”,空降第三季《极限挑战》成都发布会现场。黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴纷纷表示,新一季节目中大家都越来越聪明、智慧了,“三傻”急缺,基本职能靠“进口”嘉宾来满足智商碾压的需求。

    聊到新一季的录制感受,孙红雷傲娇地表示,就数自己变化最大,“我,越来越聪明,智慧。黄渤变化也大,他开始吹头了,但他一吹头就下雨,暴雨。他每天都要吹头,最后一个到,结果每天都要下雨,不下雨也刮风,发型也没了。收视暴涨,但他的智商就下限了。”

    《极限挑战》中,一言不合就抢镜的“神路人”常常是节目的看点之一,发布会上,节目组特意邀请了几位曾给大家留下深刻记忆的神路人到场:地铁上给黄渤点歌解围的好心小哥,派孙红雷送奶的霸气老板娘,坐黄磊出租车的疯狂女乘客,与罗志祥人狗情深的导盲犬耳思与主人,帮王迅找人的公园广播员,与教张艺兴切芡实糕的神技师傅。

    现场,男人帮们还分享了和各地“神路人”们的趣事。孙红雷表示:“给我印象最深的是厦门那期,有个姑娘帮我把老爷爷送回家(孙红雷扮的老爷爷),还给了我一块钱让我坐车。后来打电话,我说‘我是孙红雷’,她说‘你别再打电话了,你爷爷安全就行了’。我想这个女孩淡定到我开始怀疑自己的人生。还有抢我奶的那个阿姨,也让我怀疑人生。”

    张艺兴对师傅黄磊当出租车司机时遇到的疯狂女乘客印象深刻,“我以前也特别喜欢明星,我也是那样,所以第一次见到你们的时候特别紧张,不能把喜爱和仰慕之情表现出来,只能一直出汗。”

    据悉,本周日22:00,《极限挑战》第三季将播出第三期,男人帮将在香港街头开启全新挑战,庆贺香港回归祖国二十周年。

手机看报
返回奥一网 意见反馈