‌·

《闪光少女》北京首映 2.5次元“奇葩”乐队超有趣!

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:GB03    作者:许嘉

    现场

    南都讯 记者许嘉 发自北京 近日,青春喜剧《闪光少女》在京举行首映礼,编剧鲍鲸鲸和导演王冉,主演徐璐、彭昱畅、刘泳希,音乐总监梁翘柏,本片制作人江志强等主创全员出席发布会,李冰冰、吴秀波、井柏然、周笔畅、春夏等电影人也现身红毯支持。

    《闪光少女》中,徐璐扮演的中二少女陈惊,为了追求自己的师兄,组建了一个名为“2.5次元”的二次元风民乐乐队,挑战西洋乐,证明自己,也收获了爱情。近年来不断推出爆款新人作品的知名制作人江志强,谈及自己为何投资《闪光少女》,坦言“虽然我年纪不小,但看的时候也很感动……《不能说的秘密》也是周杰伦当年梦想,他今天给我发短信,说‘大家年轻时应该把握自己的梦想’”。

    《闪光少女》今日(7月20日)全国上画。

手机看报
返回奥一网 意见反馈